Ру-форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Ру-форум» приветствует Вас!
● Для отправки постов регистрация не требуется.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
«Ру-форум» приветствует Вас!
Для отправки постов регистрация не требуется.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ру-форум » "Садитесь жрать, пожалуйста!" » Работники Макдака палят секреты своей конторы


Работники Макдака палят секреты своей конторы

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Работал в Макдаке, правда, давно. Помню, что для приготовления 20 литров сладкого чая берут полтора килограмма сахара. На самом деле это не так много. Если взять большой стакан чая, то в нем будет примерно 4 чайных ложки сахара. В макмаффинах используют свежие яйца, которые жарят при приготовлении сэндвича. Яйца вкрутую и омлет привозят уже готовыми, мы их просто доставали из холодильника и разогревали. А еще наш управляющий говорил, что во время дождя люди чаще заказывают рыбный бургер, потому что вода у них ассоциируется с рыбой. Он даже проводил исследования по этому поводу в течение 6 месяцев и доказал, что в дождливую погоду продажи рыбного бургера увеличиваются на 3%.

2. Сушеный лук просто высыпают в кастрюлю и добавляют воду. Получается лук, который не отличишь от свежего. Я был так рад, что не нужно возиться с луковицами.

3. В старших классах работал в бургерной. Так вот. Готовый бургер держат в шкафу с подогревом не больше 15 минут, потом выкидывают. Нам бесплатно давали обед, можно было выбрать все, кроме салатов. В конце смены все неиспользованное мясо выбрасывается, но его можно забрать домой, либо наготовить себе из него бургеров, и забрать их. Бесплатно обедать можно через каждые 4 часа. За 8-часовую смену у нас было два бесплатных обеда. Для каждого вида мяса свои приборы. Курица готовится в своих приборах, говядина в своих. Это чтобы запахи не смешивались друг с другом. Особенно щепетильно следят за этим индусы.

4. Маринованные огурцы отлично летают. Они хорошо прилипают к стенам и рубашкам менеджеров. Пока я работал в Маке, мы накидали огурцов, наверное, на тысячу долларов.

5. Всегда думал, что в Маке используют гриль, но оказалось, что это прессовочная машина для жарки. Гриль использовали когда-то давно.

6. Если бросить на пол невскрытую упаковку с соусом, она взорвется. Их также нельзя кидать в уплотнитель мусора. Помню, у нас оставался пакет кетчупа, который зачем-то нужно было выкинуть, так парень выкинул его в уплотнитель. Он там рванул и забрызгал все вокруг – пол, стеллаж с булочками, потолок, самого парня.

7. У любого Макдака рядом есть бесплатная парковка. Это всегда место выяснения отношений между торчками и барыгами, а еще там любят промышлять сутенеры. Пока там текла жизнь в рамках приличий, руководство не вызывало полицию. Просто вся эта публика покупала жратву у нас же.

8. Меня хоть и выматывали ночные смены, но они были веселыми. Персонал кухни сокращался вдвое, зато клиенты были интересными персонажами.

9. У нас были карточки на бесплатные гамбургеры. Мы обязаны были давать их клиентам, если тем что-то не понравилось. Разумеется, мы так поступали только в крайних случаях. Большую часть карточек забирали сами сотрудники и раздавали их домашним и знакомым, чтобы те могли бесплатно пообедать.

10. У нас работал чел, который забирал с собой использованное для жарки масло. Менеджер был только за, потому что масло нужно было утилизировать за деньги. Все думали, что парень использует его дома, и считали это странным. Но он отвозил масло родителям на ферму. Там они добавляли его в жидкое топливо для котла, которым отапливали дом и помещение для животных.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ру-форум » "Садитесь жрать, пожалуйста!" » Работники Макдака палят секреты своей конторы