Ру-форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Ру-форум» приветствует Вас!
● Для отправки постов регистрация не требуется.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
«Ру-форум» приветствует Вас!
Для отправки постов регистрация не требуется.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ру-форум » Цивилизация и Политика » Почему я не люблю Путина

Почему я не люблю Путина

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Собственно, начал жить я ещё при Брежневе, в 1976 году. Но это - не считается, тогда за меня родители всё решали. Сознательная и самостоятельная жизнь началась в 90-е, особенно когда поступил в университет. И слава богу, я считаю! Хотя без бандитских разборок не обошлось, у меня даже свой китайский ТТ был, который ясобственноручно, не без сожаления, утопил в водохранилище. Жалко было - шопипец, честное-комсомольское...

Потом просто наблюдал, как распродавали страну при Ельцине, направо и налево, не принимая в этом прямого участия.

А при Путине - как-то фитильки прикрутили и начали потихоньку, но хоть что-то, хоть хреново, но строить. Например, с 2010 у нас прекратились абсолютно проблемы с электроснабжением. Раньше, помнится, чуть зимой дунет - меня вызывают (я тогда электриком на тепловом модуле работал). А потом как-то внезапно и улицы стали чистить, и тротуары мостить... Херня какая-то непонятная! В самом деле.

Воеводы воруют? Дык, ёлы-палы! Это ж всегда было! Даже при Петре Первом. Ну повесить их на потеху публике, а других-то где взять?..

Собственно, всё вышеупомянутое - это за поддержку, а теперь - :rofl:

Теперь, за что конкретно я не люблю Путина:
- Во-первых, за выстроенную вертикаль власти. Чиновник на месте просто не имеет права потратить бюджетные деньги никуда, кроме как на конкретные проекты. Инициатива - наказуема.
- Во-вторых Чиновник на месте, если он честный и не ворует, если не парится в бане с местными начальниками УВД и ГИБДД - просто не на своём месте! Воруй как все! Только тогда станешь своим парнем.

Короче, чтобы очистить район от коррупции - надо менять ВСЕХ! Начальников от мала до велика. А у нас сцуко, только в бильярд играют... Проворовался на этой должности - на тебе другую, там поворуй... блин.

ЗЫ: Насчёт СВО. Больная тема, но - поддерживаю. Не потому, что завтра ко мне домой ФСБ может постучать, а просто. Этот нарыв слишком долго зрел, и вскрыть его хирургически - было просто необходимо... Лично моё мнение, без обид.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ру-форум » Цивилизация и Политика » Почему я не люблю Путина