Ру-форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Ру-форум» приветствует Вас!
● Для отправки постов регистрация не требуется.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
«Ру-форум» приветствует Вас!
Для отправки постов регистрация не требуется.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ру-форум » В здоровом теле - здоровый дух » Экстремальное похудение

Экстремальное похудение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всех приветствую.

Хочу поделиться опытом экстремального похудения и сравнить его с обычным. Мне удалось сбросить 11 кг или 14% массы своего тела всего за 30 дней.

4 года назад, при росте 164 см мой вес достиг 80 кг и я начал худеть. Начал считать калории, сел на жёсткую диету, отказался от любого алкоголя, 4 раза в неделю обязательное посещение спортзала с тренером. Через пол года я достиг поставленной цели и сбросил 12 кг. После этого я немного расслабился, стал позволять себя фастфуд и другие вкусные, но вредные продукты. Тренировки свелись на 1-2 раза в месяц, и то чисто из за сауны.

После новогодних праздников, неприятным сюрпризом для меня стало то, что за праздники на меня налипло 3 кг и вес достиг 79 кг. График работы не позволял в будни ходить в спортзал, да и понимал, что не смогу второй раз на пол года лишить себя вкусной еды, алкоголя и всего свободного времени.

Почитав в интернете отзывы (кстати, из огромного количества отзывов, был только один от мужчины и то, страшный до жути, суливший импотенцию), я купил синие таблетки на букву Р с дозировкой 15 мг, рассчитанные на 30 дней и решил рискнуть пропить весь курс, вот что из этого вышло:

1 день. Страшно, чувствую себя наркоманом, который принимает первую дозу. В 7-00 выпил первую таблетку. 11-00 начался сушняк, до обеда выпил 1,5 литра воды. В обед хотел поесть, но неожиданно после пару ложек супчика я наелся, просто не смог дальше есть и не хотел. До конца рабочего дня сделал задач на день вперед. Дома перемыл посуду и всю квартиру. Энергия бьет ключом, кажется, что готов работать всю ночь.

2-7 день все повторяется. Есть не хочется, утром завтрак до таблетки, потом обед и ужин потому что нужно, а не хочу. Энергия бьет ключом, стал ходить в бассейн через день.

8 день по прежнему нет никаких побочек, кроме сильнейшей постоянной жажды. Я устал пить и ссать, ссать и пить. Эффект минус 4 кг. Круто, но страшно, что так резко, опять начитался гадостей в инете и купил кучу витаминов.

Примерно с 10 дня стало очень сложно проснуться на работу по причине того, что не могу заснуть из за энергии. Спать стал по 4-5 часов

14 дней. Минус 6.5 кг. Ловил себя на мысли, что стал часто забывать обедать или ужинать. Есть не хочется совсем. Чувство сытости круглосуточно, только по утрам небольшое желание чего то вкусного. Поставил будильник с напоминалкой о еде.

16 день. Коллеги стали замечать, что я стал пипец какой раздражительный, начал срываться из за пустяков. Стараюсь сдерживать эмоции, но плохо получается.

21 день. Злой как собака, не могу оставаться спокойным в простых ситуациях, очень много пью, стал пить пустырник, полегчало. Других побочек нет. Вес минус 8,5 кг

25 день. Я осознал что мне нечего надеть!!! Да, все мои костюмы стали на мне висеть. Пипец бюджету.

31 день. Последнюю таблетку выпил день назад. Фиксирую вес 68 кг. Минус 11 кг от изначального веса, или 14%.

Последние дни я стал ненавидеть воду. Безумно хотелось пить пиво, но весь алкоголь под запретом на время курса.

Каждый день я жил в страхе, что у меня перестанет вставать. Но функционально ничего не изменилось, эрекция не ушла, но ушло либидо. Я просто не хотел психологически секса, казалось что сплю с девушкой, так же, как и ем, просто потому что надо. Даже вспомнил про понятие супружеский долг. Через 3 дня после окончание курса, либидо и желание вернулось с удвоенной силой.

Сегодня ровно месяц со дня окончание приема этой химической дряни. Вес 68,3. Есть маленькими порциями вошло в привычку. Уже не представляю, как это, заточить 4 куска пиццы за 1 раз. Так же вошло в привычку пить больше воды. Никаких отходняков после окончания курса не было, просто захотел снова есть и пропала дополнительная энергия.

Подводя итог могу сказать что остался доволен. Из плюсов: реально быстрый эффект, нет проблем со здоровьем и побочек (возможно индивидуально у меня), выработалась привычка правильно питаться и много энергии. Из Минусов: вечная жажда, и как следствие постоянно хочется ссать, бешеная раздражительность. Важно: витамины обязательны, особенно кальций и магний, а то все минералы выссать можно.

Многие сейчас отнесутся критично, да я и сам понимаю, что слабохарактерный и не смог бы пол года жить в режиме ограничений, первый раз способствовал развод и стресс. Никому ничего не советую и не рекомендую, просто поделился опытом.

https://i.imgur.com/z8zjl2B.png

Отредактировано Vlavlamen (09.03.23 16:26)

2

Красавчик! Жаль, что отказался...

3

Чудо-таблетки? Для похудения нет лучше спартанского питания и ежедневного бега.

Подпись автора

Путь к себе, это Вам не автомагистраль в Германии.

4

Похвально, но вот останавливаться действительно не надо было, полнота вернется. Что мешает продолжить?

Подпись автора

Веришь в то, что все еще впереди? Значит у тебя есть будущее.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ру-форум » В здоровом теле - здоровый дух » Экстремальное похудение