Британец переделал мусорный контейнер в компактный дом
Бережливый и творческий человек сумел избежать кризиса стоимости жизни, переехав в переоборудованный скип, проживание в котором обходится ему всего в 50 фунтов стерлингов в месяц.
28-летний Харрисон Маршалл месяц назад переехал в специально приспособленный скип на лужайке в Бермондси.
Художник из Южного Лондона объяснил, что это был единственный способ, которым он мог позволить себе жить в центральном районе недалеко от того места, где он работает.
Он объяснил: "Как и в случае с тысячами людей по всему городу и по всей стране, цены стали сумасшедшими.
"Аренда была сумасшедшей, и даже если бы я нашел что-то в моей ценовой зоне, то эту комнату искали бы еще 100 человек или около того".
Инфляция потребительских цен в Великобритании достигла 41-летнего максимума в 11,1 процента в октябре и остается двузначной, подпитывая кризис стоимости жизни, поскольку заработная плата не поспевает за ростом расходов на продукты питания и бытовые расходы.
Творческое решение проблемы Харрисона состояло в том, чтобы потратить 4000 фунтов стерлингов на постройку деревянного капота с изогнутой крышей и закрепить его на скипе.
Внутри у него небольшая кухня и спальное место в мезонине.
Он нарисовал черную надпись "Skip House" на классическом желтом контейнере, который обычно используется для строительных отходов.
Он продолжил: "Скип предоставил мне возможность построить свой собственный крошечный домик".
Благотворительная организация по искусству предоставила ему землю, и Харрисон даже смог создать садовую дорожку, ведущую к входной лестнице и переносному туалету в углу участка.
Однако он принимает душ на работе, которая находится всего в 10 минутах езды на велосипеде, или в тренажерном зале, и имеет доступ к воде из шланга от соседской собственности.
Он сказал: "На самом деле, все соседи потрясающие. Все очень поддерживают.
"Ко мне приходят соседи и приносят домашнюю еду".
Он добавил: "Это огромный бонус ко всему проекту - просто то, что в этом районе, похоже, действительно хорошее сообщество".
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … ondon.html
- Подпись автора
Не верь, не бойся, не проси.