Ру-форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Ру-форум» приветствует Вас!
● Для отправки постов регистрация не требуется.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
«Ру-форум» приветствует Вас!
Для отправки постов регистрация не требуется.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ру-форум » Цивилизация и Политика » Бегущего вокруг света путешественника обокрали в Забайкалье

Бегущего вокруг света путешественника обокрали в Забайкалье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бегущего вокруг света путешественника обокрали в Забайкалье

Путешественника Руслана Шакина, который бежит вокруг света уже три года, обокрали в Забайкалье — неизвестные похитили его коляску с вещами, но ее удалось вернуть. Об этом Шакин сообщил 26 ноября в своем телеграм-канале.
— Я в поселке Лесной Городок Забайкальского края. У меня две новости. Теплее не становится — это понятно. Вряд ли будет теплее до следующего мая. Но вторая новость — у меня украли дракар. Я сейчас работаю над этим, надеюсь, всё будет хорошо. Пока вот так, — сказал Шакин в первом видео.

Корреспонденту «Чита.Ру» он пояснил, что сейчас у него всё в порядке, и попросил дождаться публикации в канале, где он всё объяснит.

Глава поселка Наталья Рубцова в одном из чатов написала, что коляску нашли и вернули путешественнику, однако похитители повредили колесо. Сейчас ему оказывают помощь в ремонте.
P.S. Он побывал в Японии, Австралии, Африке, Южной и Северной Америке, Новой Зеландии, Европе. Везде было безопасно.
И только на родине у него украли беговую тележку со всеми вещами, которую он толкал перед собой.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/7/6/17435674.jpg

(с) Новости.Ру

Подпись автора

ОМ

2

Для России это нормально. Хорошо, что не убили.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ру-форум » Цивилизация и Политика » Бегущего вокруг света путешественника обокрали в Забайкалье