Ру-форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Ру-форум» приветствует Вас!
● Для отправки постов регистрация не требуется.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
«Ру-форум» приветствует Вас!
Для отправки постов регистрация не требуется.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ру-форум » "Садитесь жрать, пожалуйста!" » Классическое безе в духовке


Классическое безе в духовке

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Классическое безе в духовке – десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус.

Порции: 5.

Ингредиенты:

1. Белки 5 шт.
2. Сахар-песок 250 гр. (10 ст. ложки с горкой).

Время приготовления: 120 мин.

Шаги приготовления:

1. Белки отделите от желтков, переложите их в сухую емкость и взбейте до образования объемной пены.
2. Не прекращая взбивать, введите сахар.
3. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет очень густой и будет плотно держаться на венчике.
4. Противень застелите пергаментом. При помощи кондитерского мешка выложите безе на противень в форме небольших «розочек».
5. Готовьте безе в духовке при 100 градусах в течение 1,5-2 часов. Оно должно хорошо подсохнуть, но не подгореть. Безе подавайте после того, как оно полностью остынет.

Приятного аппетита!

Подпись автора

Пейте квас!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ру-форум » "Садитесь жрать, пожалуйста!" » Классическое безе в духовке