Ру-форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Ру-форум» приветствует Вас!
● Для отправки постов регистрация не требуется.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
«Ру-форум» приветствует Вас!
Для отправки постов регистрация не требуется.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ру-форум » "Садитесь жрать, пожалуйста!" » Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта


Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта.

Крем из сметаны и сгущенки идеален для бисквитного торта, так как его текстура более нежная по сравнению с масляным кремом и хорошо пропитывает бисквитные коржи. Густота крема определяется жирностью сметаны и это можно выбрать по своему вкусу. В этом рецепте крем ароматизируем ванилином.

Продукты (1 порция):

1. Сметана 25% - 200 гр.

2. Сгущенка - 380 гр

3. Ванильный сахар - 10 гр.

Приготовление:

1. Подготовить, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для крема. Сметану и сгущенку для крема некоторое время выдержать при комнатной температуре. Для взбивания подготовить миксер.

2. В посуду для взбивания крема переложить сметану и начать взбивание, включив среднюю скорость миксера. Порционно добавлять к сметане 2/3 объема сгущенки, оставив одну треть.

3. Затем насыпать к взбитой массе ванильный сахар, добавить остальную сгущенку и взбивать крем на большой скорости в течение 15 минут, чтобы масса стала густой.

4. Взбитый крем из сметаны и сгущенки на 30-40 минут поставить в холодильник, чтобы он стабилизировался. По истечении этого времени можно приступать в сборке бисквитного торта.

Вкусной и удачной выпечки!

Подпись автора

Пейте квас!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ру-форум » "Садитесь жрать, пожалуйста!" » Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта