Ру-форум

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
«Ру-форум» приветствует Вас!
● Для отправки постов регистрация не требуется.
● Интересный форум складывается из Ваших тем и обсуждений.
«Ру-форум» приветствует Вас!
Для отправки постов регистрация не требуется.
Правила форума | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ру-форум » Цивилизация и Политика » Наступление Украины уже началось — Пригожин

Наступление Украины уже началось — Пригожин

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Наступление Украины уже началось — Пригожин

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что, по данным «оркестра», украинское наступление уже началось. По его словам, прямо сейчас наблюдается «высочайшая активность» украинской авиации.

ВСУ активизировались в том числе и за пределами своих исторических территорий. В ближайшее время наступление может перейти в активную фазу. По словам главы «оркестра», счет может идти на дни.

Пригожин: Я считаю, что наступление украинской армии уже, собственно говоря, началось. Мы видим высочайшую активность вражеской авиации. Мы видим его высочайшую активность по периметру и внутри нашего фронта… Противник активизировался также и за пределами исторических границ Украины… мы видим ситуацию в различных наших областях... Поэтому я считаю, что уже все пошло. Когда это перейдет в активную фазу? Думаю, что в ближайшее время, может быть, дни.

(с) ТАСС

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ру-форум » Цивилизация и Политика » Наступление Украины уже началось — Пригожин